Форум на AllGamed.ru /forum/ Форум на AllGamed.ru Wed, 10 Jul 2019 16:00:35 GMT uCoz Web-Service Котлеты куриные по-киевски /forum/21-235-1 Wed, 10 Jul 2019 16:00:35 GMT Форум: <a href="/forum/21">Блюда из птицы</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Firana<br />Количество ответов: 1 Котлеты куриные по-киевски <br /><br /> 0.5 кг мякоти куpицы, <br /> 2 сыpых яйца, <br /> 75 г белого хлеба, <br /> 2 ст. ложки молотых сухаpей, <br /> 4-5 ст. ложки сливочного масла для начинки и жаpения, <br /> специи. <br /><br /> Мякоть куpицы, дважды пpопущенную чеpез мясоpубку, пеpемешать с сыpыми яйцами, pазмоченным в молоке, отжатым белым хлебом и посолить. Разделить фаpш на куски с куpиное яйцо.сфоpмовать из них лепешки толщиной 1 см., положить на каждую кусочки охлажденного в холодильнике масла величиной с гpечкий оpех и, завеpнув кpая, сфоpмовать котлеты конусообpазной фоpмы. <br /><br /> Обмакнуть во взбитые яйца, запаниpовать в сухаpях, выдеpжать, чтобы подсохли, поджаpить в pастопленном масле на слабом огне. <br /><br /> Сбpызнуть маслом и гаpниpовать отваpной цветной капустой или pазогpетым смаслом зеленым гоpошком. <br /><br /> Для кpасоты в котлету вставляют куpиную кость и котлете пpидают вид куpиной ножки. Блюда из птицы Driver /forum/21-235-1 Апельсиновая заправка /forum/24-270-1 Thu, 14 Jul 2011 17:46:37 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Апельсиновая заправка <br /><br /> сок 1 апельсина <br /> 2 ст л красного винного уксуса <br /> соль и черный молотый перец <br /> 1 ст л порезанной свежей мяты <br /> 120 мл оливкового масла <br /><br /> Выдавить сок из 1 апельсина. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-270-1 Деревенский паштет /forum/24-269-1 Thu, 14 Jul 2011 17:46:02 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Деревенский паштет <br /><br /> На 30 порций: <br /> 15 г сливочного масла <br /> 1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука <br /> 450 г куриной печени <br /> 1,1 кг свиного фарша <br /> 2 яйца <br /> 75 мл бренди <br /> 1/2 ч. ложки сухого тимьяна <br /> 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха <br /> Щепотка молотой гвоздики <br /> 2 1/2 ч. ложки соли <br /> 1/2 ч. ложки молотого перца <br /> 2 лавровых листа <br /><br /> 1. Нагрейте духовку до 180 гр С. Поставьте двухлитровую <br /> кастрюлю на средний огонь, растопите в ней масло. Положите лук и пассеруйте, помешивая, 4 минуты. Переложите и электрический блендер. Добавьте печень и размельчите. <br /><br /> 2. В большой миске тщательно смешайте свиной фарш, яйца, бренди, тимьян, мускатный орех, гвоздику, соль и перец. Добавьте печеночную массу и хорошенько вымесите. Выложите смесь в форму для кекса размером 23x12 см. Разровняйте верх. В середину воткните лавровый лист. <br /><br /> 3. Плотно закройте форму фольгой. Пеките паштет на противне 1 3/4 часа или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр паштета, не будет показывать 67°С. Поставьте на решетку. Поместите вторую форму для кекса с грузом сверху паштета. Охладите до комнатной температуры. Уберите паштет на всю ночь под гнетом в холодильник. Выньте паштет из формы. Удалите лавровый лист. Нарежьте тонкими кусками. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-269-1 Авокадо с креветками /forum/24-268-1 Thu, 14 Jul 2011 17:45:14 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Авокадо с креветками <br /><br /> окадо - 2 шт. <br /> креветки - 40 шт. <br /> майонез - 1 ст.л. <br /> немного лимонного сока <br /> маслины для украшения <br /> укроп <br /> соль по вкусу <br /><br /> Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть вынуть ложкой, не повреждая кожуру, размять вилкой и сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порезанные креветки (12 шт. оставить для украшения), мелко порезанный укроп, соль и майонез. Тщательно перемешать и заполнить этой массой половинки кожуры, украсить оставшимися креветками и маслинами. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-268-1 Авокадо с чесноком /forum/24-267-1 Thu, 14 Jul 2011 17:44:41 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Авокадо с чесноком <br /><br /> На 2 порции: <br /> 1 авокадо, <br /> 100 г сыра, <br /> 1-2 дольки чеснока, <br /> ложка майонеза <br /><br /> Можно просто натереть на терке спелый авокадо, любой твердый сыр (голландский или российский), две дольки чеснока (по вкусу), посолить, поперчить, добавить майонез и намазать на хлеб. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-267-1 Багет с копченым лососем /forum/24-266-1 Thu, 14 Jul 2011 17:43:50 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Багет с копченым лососем <br /><br /> На 2 порции: <br /> 2 багета <br /> 25 гр сливочного масла <br /> 1 ст л порезанной петрушки <br /> 150 гр копченого лосося или форели <br /> 150 гр тертого сыра грювьер <br /><br /> 1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. <br /><br /> 2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-266-1 Кальмары с рисом /forum/24-265-1 Thu, 14 Jul 2011 17:43:04 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Кальмары с рисом <br /><br /> 400 гр. отварного риса <br /> 300 гр. отварных кальмаров <br /> 2 шт. болгарского сладкого перца, <br /> зелень (лук, укроп), <br /> 250 г. майонеза, соль по вкусу, черный молотый перец <br /><br /> кальмары порезать соломкой 4-5 см <br /> перец болгарский порезать кружочками, а затем на 4 части <br /> порезать зелень <br /> смешать рис, кальмары, болгарский перец <br /> добавить майонез <br /> посолить по вкусу <br /> добавить черный молотый перец по вкусу <br /> приятного аппетита Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-265-1 Весенний салат из рыбы /forum/24-264-1 Thu, 14 Jul 2011 17:42:36 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Весенний салат из рыбы <br /><br /> 300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук. <br /><br /> Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-264-1 Горячий салат с куриной печенью и виноградом /forum/24-263-1 Thu, 14 Jul 2011 17:41:56 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Горячий салат с куриной печенью и виноградом <br /><br /> 1 пучок салата с красными листьями, <br /> 500 г куриной печенки, <br /> 2 с ложки масла из виноградных косточек, <br /> 175 г винограда без косточек, <br /> 1 с ложка винного уксуса, <br /> соль, перец, <br /> 25 г кедровых орехов. <br /><br /> 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. <br /><br /> 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. <br /><br /> 3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-263-1 Итальянский салат с сыром /forum/24-262-1 Thu, 14 Jul 2011 17:41:16 GMT Форум: <a href="/forum/24">Рецепты салатов и закусок</a><br />Автор темы: Driver<br />Автор последнего сообщения: Driver<br />Количество ответов: 0 Итальянский салат с сыром <br /><br /> 200 гр. сыра твердых сортов <br /> 200 гр. ветчины <br /> 250. гр мелких макаронных изделий (отваренных) <br /> заправить майонезом <br /><br /> Все ингредиенты мелко нарезать соломкой сложить в салатницу и залить майонезом. Соль по вкусу. Рецепты салатов и закусок Driver /forum/24-262-1