[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Первые блюда » Венгерская уха
Венгерская уха
DriverДата: Среда, 13.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Репутация: 0
Статус: Online
Венгерская уха

Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
Красный перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. ложка томатной пасты
1-2 картофелины
1 яйцо

Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.

Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укропом. Подавать с горячими тостами или гренками.
 
Форум » Кулинария » Первые блюда » Венгерская уха
Страница 1 из 11
Поиск: