[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Блюда из овощей, грибов » Овощи в горшочке по-гречески
Овощи в горшочке по-гречески
DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Репутация: 0
Статус: Offline
Овощи в горшочке по-гречески

400 г говядины, 2-3 стебля лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 125 г шпика, 150 г сельдерея, горсть очищенных промытых грибов, соль, перец,2 стакана картофельного пюре, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожу. В смазанный жиром горшочек на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить на поверхности масло кусочками. Тушить до готовности на среднем жару.
 
Форум » Кулинария » Блюда из овощей, грибов » Овощи в горшочке по-гречески
Страница 1 из 11
Поиск: