[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Рецепты салатов и закусок » Горячий салат с куриной печенью и виноградом
Горячий салат с куриной печенью и виноградом
DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Репутация: 0
Статус: Offline
Горячий салат с куриной печенью и виноградом

1 пучок салата с красными листьями,
500 г куриной печенки,
2 с ложки масла из виноградных косточек,
175 г винограда без косточек,
1 с ложка винного уксуса,
соль, перец,
25 г кедровых орехов.

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
 
Форум » Кулинария » Рецепты салатов и закусок » Горячий салат с куриной печенью и виноградом
Страница 1 из 11
Поиск: