[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Запеченная рыба в густом томатном соусе
Запеченная рыба в густом томатном соусе
DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
Запеченная рыба в густом томатном соусе

На 4 порции:
2 луковицы, порезанные
оливковое масло
4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить
горсть базилика

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится.

2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать порванным базиликом и подавать.
 
Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Запеченная рыба в густом томатном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: