Driver | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В этой теме можно задавать вопросы по конкретным роддомам (Например, какой роддом выбрать, какие условия, какие вещи нужно взять в роддом, есть ли платные палаты, где лучше, какое отношение врачей в роддоме и т.п. в том или ином роддоме)
|
|
| |
sisav4 | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие медики! Я, Савченко Сергей Иванович, родился в 1944 году, в г.Александровске на Сахалине. Но меня воспитывали чужие люди, и поэтому я не знаю свою биологическую мать. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, в архивах имя и фамилию женщины, которая родила мальчика, т.е, меня - 25 мая, 1944 года. У неё должна быть другая фамилия и, возможно, она сидела в женской тюрьме по политической статье, но, может, и как уголовница, теперь это для меня не имеет никакого значения, просто обидно за столько времени ничего не знать о родной матери. Я понимаю, что всё это не просто, но очень прошу посодействовать мне в моих поисках. Поскольку я пишу стихи, то в знак благодарности я впишу вам пару стихов своих на медицинскую тему. Желаю Вам здоровья и успехов в вашей работе!
Как далеко шагнула медицина: Хотите, могут голову пришить. Казалось, смерть - обычная картина, А тут возможность - много лет пожить.
Желающих появится немало: Так много искалеченных людей. Эпоха, значит, новая настала, Пора открытий смелых и идей.
И голову отрежут, если надо, Кому-то ж нужно чуть подольше жить? За деньги, не за совесть и награды, Дадут вам снова Ариадны нить.
Нестрашно помирать, когда нет денег: Даётся бедным жизнь всего одна. Лишь в чистое в гробу его оденут, А дальше всё - покой и тишина.
Богатым умирать куда труднее: Их жаба душит - деньги разберут. Забыв давно про узы Гименея, Они себе и перед смертью врут.
Им надо жить, без них пойдёт всё прахом, Никто не сможет дело продолжать. Жена и дети - это вертопрахи, В хорошие бы руки всё отдать.
Мозги ещё работают неплохо, Пусть пришпандорят тело к голове. Три миллиончика - на суп с горохом: И может врач безбедно жить Москве.
Медикам.
О, Боже, дай здоровья медсестре И доктору: они меня спасали, Я умирал, горел, как на костре, Они старались - рук не опускали.
Я был от жизни где-то, вдалеке, На грани смерти, может и за гранью, Не человек, а просто манекен, Почти убитый кем-то утром ранним.
Проходят годы, я - живей живых, Спасители мои не знаю - живы ль? Дарили жизнь без всяких чаевых, Не думая о славе и наживе.
Спасибо, всем медсёстрам и врачам, За то, что снова к жизни возвращают! Их по ночам зовут по мелочам - Они привыкли, всё больным прощают.
Я сейчас живу в Калининграде, как и вы - на краю нашей страны!
|
|
| |