Driver | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Борщ зеленый с рисом
3 л.воды или бульона, 4-5 картошек, 1 средняя морковь, 3-4 ст. л.риса (лучше жаренного, он таким продаётся), 3 яйца, сметана, 1 луковица, большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.
В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель и промытый рис,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и пол стакана сметаны затем сразу всю нарезанную зелень и выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать тоже добавить сметану в тарелку. Вроде ничего не забыла. Это очень вкусно.
|
|
| |