Driver | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Гороховый суп-пюре с копченостями
Горох (цельный или половинчатый) - 1 стакан; Картошка - 2-3 шт; 2 вида любой колбасы или мяса, как вареной так и копченой (копченые ребрышки); Лук; Зелень; Пряности и приправа по вкусу.
Замачиваем горох на день или ночь водой. Затем ставить его варить, 20-30 надо чтобы он покипел и разварился. Если Вы любите супы с картошкой, можно добавить ее в бульон в последствии. Я делаю без картофеля. Нарезаю лук 1/4 кольца и тонко обжариваю до полуготовности, добавляю туда нарезанные соломкой 2 вида колбасы, обжариваю. Когда горох сварился, размешиваю все блендером (можно мять ложкой, делать в комбайне) до состояния пюре. Добавляю туда зажарку, варю еще 5 мин и супчик готов!
|
|
| |