Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ароматная свинина в горчично-сметанном соусе
свинина - 300-500гр оливковое масло 2-3 ст.л. лимон (сок с половины небольшого) средняя головка репчатого лука горчичное семя 1 ст.л. орегано (душица) 1 ст.л чеснок соль, перец
Порезать свинину на небольшие кубики, обжарить в оливковом масле в раскаленном казане, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, при обжарке добавить сок лимона и горчичное семя.
Соус: в жирную сметану добавить воды, соль, мелко нарезанные два зубчика чеснока и орегано. Взбить. Добавить соус в казан и тушить свинину на слабом огне 40 минут. Перец черный можно добавить при подаче на стол. Подавать с тушеными овощами, рисом или спагетти.
|
|
| |