Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бефстроганов с рисом
300 гр. длиннозерного риса 1ст. ложка молока 1ст. ложка слив.масла 1 пучок зеленого лука 250 гр.шампиньонов (лучше свежие) 2 яйца, соль, подсолнечное масло 3 ст.л. соевого соуса 500 гр. свинины по 1 ст.ложке зеленых и красных зерен перца зелень
Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковородке слив. масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками. Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук - полосками по косой. Поджарить мясо в подсолнечном масле (предварительно порезав на полоски). Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин.Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.
|
|
| |