Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Овощи на гриле
3-4 баклажана 3-4 цуккини 4-5 сладких перцев пучок спаржи сок 1/2 лимона оливковое масло
Для соуса: 6 зубчиков чеснока (порубить) 200 мл оливкового масла 3 ст.л. бальзамического уксуса морская соль молотый черный перец 1 перец чили пучок петрушки пучок лука, мелко порубить
1. Баклажаны и цукини нарежте вдоль и обжарьте на гриле, смазывая оливковым маслом и соком лимона. Перец запеките целиком.
2. Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты. Слегка разомните вилкой лук и зелень. Выложите овощи гриль в соус, оставьте до подачи на стол. Переложите на тарелку и полейте оставшимся соусом.
|
|
| |