Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Овощи тушеные
Лук, чеснок, морковь, баклажан, капуста белокочанная, Соевый соус, масло растительное
На разогретую сковородку налить растительное масло, положить нарезанный кубиками лук и чеснок, который раздавили ножиком и немножко порезали.
Пока жарится лук и чеснок чистим самую большую морковку и режим ее кольцами не тонко, а затем кольца режим на полосочки. Лук уже поджарился, отодвигаем его в сторону и бросаем морковку.
Периодически помешиваем, как и лук с чесноком когда они жарились. Чистим баклажаны - 2 средних или 1 большой, режим кубиками, бросаем на сковородку. Все перемешиваем. Можно в этот момент долить еще немного масла.
Теперь отрезаем кусочек капусты, ориентируемся на место в сковородке с учетом ее усадки. И режем ее сначала на полосочки, потом на кубики. И на сковородку ее.
Заливаем все соевым соусом, примерно 3 ст. ложки, добавить если вам покажется, что мало соли. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим 30 минут на маленьком огне.
|
|
| |