Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Взяли чапаевцы станцию. - На подъездных путях, – доложили Василию Ивановичу, – цистерна со спиртом! - Немедленно, – приказывает Чапаев, – чтоб не догадались бойцы, закрасьте надпись “Спирт”, напишите формулу CН3CН2ОН. К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят. - Петька, – спрашивает он ординарца, – где это вы набрались? - Иду по станции, – докладывает Петька, – вижу – цистерна. Написано ОН. Попробовал, точно, он!
Петька прибегает: - Василий Иванович! Пленного китайца поймали! Начали его пытать холодом. Дали минус 20 - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 30 - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 40! - Как себя чувствуешь? - Холосо! У нас в Якутии есе больсе бывает!
Бежит Петька к Чапаеву, кричит, - Василий Иванович, к нам опять этот голубой х.. приехал! - Сколько раз тебе повторять, Петька: фамилия Блюхер непереводима!
- Василий Иванович! А давайте откроем консерваторию! - Да ну, Петька, на фиг! Помнишь, как мы тогда ентими консервами обожрались – месяц из сортира не вылазили! - Дык мы еще и обсирваторию построим!
Пошли Петька с Анкой в разведку, замаскировались под индейцев. Их перехватывают, спрашивают: - Вы кто? - Я индианка, – говорит Анка. - А я… я… индипетька!
Василий Иванович с Петькой разбирают почту. - “Товарищу Чапаяну…”, – читает Петька. - Это из Армении, – комментирует Чапаев. - “Товарищу Чапаидзе…” - А это из Грузии. - “Товарищу Чапайтису…” - Из Прибалтики. - “Господину Чапаеву…” - А это еще, блин, откуда? – возмущается Василий Иванович. - Кажется, из Москвы. - Что, снова недорезанные буржуи голову подымают?
|
|
| |