Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чапаев поступает в институт и проваливает экзамен. - На чем срезался-то, Василий Иванович? - На математике. - А что так? - Да понимаешь, Петька, спрашивают меня: сколько будет 0.5 плюс 0.5, а я нутром чую, что литр, а математически выразить не могу!
Петька врывается к Чапаеву. - Василий Иванович, только что наши захватили Али Бабу и сорок разбойников! - Али и сорок распредели по отрядам, а бабу – ко мне!
Петька подбегает к Чапаеву. - Василий Иваныч! - Тсс, Петька… - Что такое? (шепотом) - У меня комар на члене… (шепотом) - Ну и что? - Сосет…
Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ну, акробат.
Василий Иванович грузит Фурманова: - Я вам где командир? Я вам в бою командир! А так, ночь, полночь – заходи ко мне в дом!!! Приходишь ко мне, видишь – я курю. Проходи. Садись. Закуривай! Приходишь ко мне, видишь – я чай пью. Проходи. Садись. Пей со мной чай! Приходишь ко мне, видишь – я пельмени ем. Проходи. Садись. Закуривай…
Сидят Василий Иванович с Петькой на рельсах, курят. - Василий Иванович, вот ты такой умный, так объясни: рельсы гладкие? - Гладкие! - Колеса круглые? - Круглые! - Почему круглые колеса по гладким рельсам-то стучат? - Дурак ты, Петька! Формулу площади круга знаешь? - Пи эр квадрат? - Вот этим квадратом и стучат!
Петька с Василием Ивановичем работали фельдшерами. Привели корову – мычит часто! - Петька, встань сзади, смотри в дыру, я в рот посмотрю… - Ну, как, ты меня видишь? - Нет! - Я тебя тоже! Пиши: заворот кишок…
|
|
| |