Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поручик Ржевский Пьеру Безухову: - Знаете, Пьер, я теперь вам как отец… - В честь чего?! - Я выеб вашу тещу!
Наташа Ростова с поручиком Ржевским плавают на лодке. Наташа спрашивает: - Поручик кем-бы вы хотели быть? - Коровьим хвостом! - Почему? - Потому что это всю ……жизнь лежать на попе и ничего не делать…
Наташа Ростова на балу танцует с Безуховым. У наташи распухшие губы. - Наташенька, Господи, что с Вами? - Да мы давеча с господином Ржевским на лодке катались, а мне пчёлка на губу села… - О Боже! Она Вас ужалила?! - Нет-с… Господин Ржевский её веслом убили-с…
- Скажите, Ржевский, под каким созвездием вы родились? - Альфа-самец.
- Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегодня дают «Три сестры»! Поручик Ржевский: - О! Гениально! Нас как раз трое!
На бал, в далекий гарнизон, приезжают дамы. Поручик Ржевский танцует с одной из них. Устал. Говорит даме: - Мадам, а было бы нехуево чего-нибудь выпить, а то у меня уже яйца взмокли, а у вас, небось трусишки к пизденке прилипли! Дама, возмутившись, убегает. Навстречу ей морской капитан. Она рассказывает ему про Ржевского. Он ей вежливо сочувствует: - О, да-с, мы-с этих сухопутных замудонцев знаем-с, мы их за хуй-с, и за борт-с.
|
|
| |