Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Плывет поручик Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой. Hаташ: - Ой, поручик, смотрите – лебеди!… Как бы я хотела стать лебедем. Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! … Как бы я хотела стать оленихой… Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раки… Раки…. Где же раки?
Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: “А у папы два туза”. Делать нечего – раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: “А у капитана червовый марьяж!” Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: “А у поручика…” “Постой” – сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил.
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет… Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать… Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему… Вот, во второй строчке, слово “знамя”…
Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и понесся по дороге так, что пыль столбом. Проскакав две версты, он остановился. - Мать честная, а лошадь-то где? Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.
- А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала, капитан!
|
|
| |