Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сидят двое на лавочке – мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать: - Милиция!!! Спасите меня от этого придурка, маньяка!!! Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело, и получает следующий ответ: - Пппоннимаетте, сиддим ммы ттут н-на л-лавоччке, а ввок-руг гголлуб-би хходятт ттуда ссюда, в-вворкуют. Я ттут и гговворю: - Вот ббы и ннам т-так, – но ппока я г-говорил ситуацция у гголлубей иззмениллась.
Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая продажная любовь на природе…
Если за вами гонится толпа панков – бегите к ментам. Вместе удирать веселее…
Идет мент, видит сидит алкаш в луже: -Это что за безобразие, немедленно вылезайте, – орет блюститель порядка. - А ты какой миллиционер-морской или сухопутный?, – заплетающимся языком спрашивет алкаш. - Ну сухопутный… - Тогда че в морские дела лезешь?!
Инспектор ГАИ не смог смотреть Формулу – 1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт.
Новая услуга от ГАИ – штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой “дежурную” сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит / не хватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок.
Стоит мент на посту. Подбегает к нему дама: - Спасите! Вон тот мужчина, пьяный, он хочет меня изнасиловать! Мент, посмотрев на даму: - То, что пьяный – это точно…
Встречаются два прохожих в темном переулке и один другому говорит: - Слышь, мужик, ты там ментов не видел? Второй отвечает: - Нет. - Тогда снимай пальто!
|
|
| |