Driver | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Рядовой Петров, почему надо закрывать один глаз, когда прицеливаешься из винтовки? - Потому что если закрыть оба глаза, цель не будет видна.
Идет прапорщик по улице. Прохожий его спрашивает: - Куда идешь? - Военная тайна - А что несешь? - Патроны на склад!
Самолет идет на посадку. Стюардесса просит всех пассажиров пристегнуть ремни. Один сидит, трясется, весь в поту. Стюардесса подошла к нему: - Не нужно бояться, все будет отлично. Вы просто, видимо, никогда не летали в самолете! - Летал! Вот только приземляюсь таким образом впервые. Я – десантник… Часовой – на посту. Подходит майор: - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят, товарищ майор! - А ты чего военную тайну раскрываешь?! Вдруг я – шпион?! Выстрел. Солдат: - Ты смотри, какая сволочь! Майором прикинулся!
В пустыне встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает: - Ты кто? Прапорщик посмотрел по сторонам – никого нет. - Я офицер, а ты? Осел посмотрел по сторонам и говорит: - А я лошадь.
На бульваре встречаются два генерала пенсионера. - Помнишь, Коля, как нам в первую мировую войну в окопах давали такие таблетки, чтобы мы о бабах не думали? - Ну как же, помню, помню. Такие розовые. А что? - Да вот – кажись действовать начали.
Идёт контрольная по политологии, преподаватель: - Представьте, вы капитан российского боевого судна. Ваше судно из нейтральных вод заплывает в территориальные воды Hигеpии. Вам от туда приходит радиограмма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ – акт протеста. Все пишут, преподаватель собирает работы. Hа следующий день приходит довольный: - Все вы просто замечательно сплавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово “пох#й” и “до п#зды” чеpез дефис не пишутся, а “чеpножопая обезьяна” лучше писать с большой буквы, президент как никак…
|
|
| |