[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария » Блюда из мяса » Баранина тушеная с красным перцем в микроволновке
Баранина тушеная с красным перцем в микроволновке
DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1473
Репутация: 0
Статус: Offline
Баранина тушеная с красным перцем в микроволновке

На 2 порции: баранина 300г, лук 200г, томатная паста 40г, масло сливочное 30г, перец красный молотый, соль по вкусу.

Подготовленную мякоть баранины промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. В посуду для тушения помещаем кусочки баранины, нарезанный лук, перемешиваем, добавляем сливочное масло, воду (60-80 мл) и тушим 1,5-2 минуты при полной мощности Затем в посуду с мясом всыпаем красный перец и прогреваем 6-7 минут при средней мощности и закрытой крышке. В отдельной чашке разводим томатную пасту водой и влияваем в посуду с мясом, солим. Доводим мясо до готовности еще 3-3,5 минуты при полной мощности.
 
Форум » Кулинария » Блюда из мяса » Баранина тушеная с красным перцем в микроволновке
Страница 1 из 11
Поиск: