Driver | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Бисквитный торт ко дню Святого Валентина с розовым сердечком
На 8 кусков: 175 г сливочного масла, размягченного 175 г сахара 3 яйца 175 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка 1 1/2 ч л ванильного экстракта
Начинка: 4 ст клубничного джема 285 г жирных сливок 2 ст л сахарной пудры 1 стручок ванили, семечки выскоблить или 1 ч л ванильной эссенции розовый или красный сахар
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом две формы диаметром 18 см. Взбить все ингредиенты для торта в большой миске. Разделить между формами и разровнять. Запекать 20-25 минут, пока не поднимутся. Оставить в формах 5 минут, затем выложить на решетку и снять бумагу.
2. Намазать дно джемом. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильными семечками и намазать поверх джема. Положить сверху второй корж и намазать сливками.
3. Сделать конус из бумаги, насыпать в него сахар, срезать кончик и нарисовать конусом сердечко.
|
|
| |