Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Запеченная рыба в густом томатном соусе
На 4 порции: 2 луковицы, порезанные оливковое масло 4 зубчика чеснока, порезанные на дольки 2 банки х 400 г консервированных помидоров 4 филе х 175 г палтуса или другой белой рыбы, кожу удалить горсть базилика
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить зеленый лук с небольшим количеством (пару чайных ложек) оливкового масла в форму для духовки. Запекать 15 минут, пока не станет мягким и не поджарится.
2. Добавить чеснок, помидоры и приправы, вернуть в духовку на 30 мин. Сверху положить рыбу и запекать еще 15 минут. Посыпать порванным базиликом и подавать.
|
|
| |