• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Рыбные котлеты в геркулесе пряные
    Рыбные котлеты в геркулесе пряные
    DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1477
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Рыбные котлеты в геркулесе пряные

    На 8 шт:
    900 гр картофеля, порезанного на кусочки
    350 гр копченой рыбы (пикши, например)
    300 мл молока
    около 5 ст л подсолнечного масла
    1 крупная луковица, мелко порезанная
    1 ч л молотого имбиря
    2 ч л паприки
    2 ст л свежего кориандра, порезанного
    сок половины лимона
    1 крупное яйцо, взбить
    100 гр геркулеса
    дольки лимона

    1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Тем временем, положить копченую рыбу в большую миску для микроволновки, залить молоком. Накрыть пленкой, проткнуть ее несколько раз, поставить в режиме HIGH на 4 мин, пока рыба не будет легко раяспадаться на кусочки (альтернативно можно отварить в кастрюле в течение 5 мин).

    2. Пока готовится рыба, нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить лук, имбирь и паприку в течение 5 мин, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

    3. Когда картофель и рыба готовы, слить. Сделать картофельное пюре, очистить рыбу от кожи и костей. Смешать картофель, рыбу с кориандром и лимонным соком, посолить и приправить перцем. Разделить на 8 порций, скатать каждую в шарик и приплюснуть. Окунуть во взбитое яйцо и обвалять в геркулесе. Положить на тарелку, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пол часа, чтобы котлеты немного затвердели.

    4. Нагреть 2 ст л масла в сковороде (предпочтительнее непригораемой). Обжарить по 4 котлеты за раз в течение 5-6 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз, до золотистой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажном кухонном полотенце. Подавать горячими, с дольками лимона и готовым йогуртовым соусом с огурцами.
     
    Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Рыбные котлеты в геркулесе пряные
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: