[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Рыбный гуляш по-средиземноморски
Рыбный гуляш по-средиземноморски
DriverДата: Четверг, 14.07.2011, 18:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбный гуляш по-средиземноморски

На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
1 красный перец, порезанный полосками вдоль
1 луковица фенхеля, мелко порезанная
2 дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого вина
700 гр филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, для украшения

1. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин.

Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
 
Форум на AllGamed.ru » Кулинария » Рыба и морепродукты » Рыбный гуляш по-средиземноморски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: