Driver | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Репутация: 0
Статус: Offline
| Спагетти с соусом путтанэска с зелеными оливками
На 2 порции: 12 зеленых оливок без косточек, порезанных пополам 1/2 красной луковицы, порезанной на полукружья 2 спелых помидора, очищенных от семян и мелко порезанных 2 ст л каперсов 6 анчоусов, мелко порезанных 1 красный чили, мелко порезанный 1 ст л красного винного уксуса 2 ст л оливкового масла 200 г спагетти горсть листьев базилика, фиолетовых или обычных
1. Положить в миску оливки, лук, помидоры, каперсы, анчоусы, чили, уксус и масло. Приправить перцем и перемешать.
2. Отварить спагетти al dente по инструкциям на упаковке. Слить и добавить в миску с другими ингредиентами, пока все теплое. Перемешать.
3. Приправить по вкусу соьлю и перцем, Посыпать листьями базилика и подавать.
|
|
| |